Tentang kami…

Rolland Parket Indonesia telah terlibat dalam pengembangan dan pembuatan lantai kayu parket sejak tahun 1995 dan memiliki pusat penelitian lanjutan internasional untuk produksi. Kami memiliki tim yang sangat baik produksi, pemasaran, layanan serta R & D. Rolland berusaha untuk mempertahankan posisi kami di garis depan industri lantai.

Mengapa kami berbeda?

  • Customer Oriented
  • Design Variatif
  • Reasonable Price
  • Fast Application
  • High Quality HDF
  • After Sales Support
Fire Resistant

Rolland parket dengan technology canggih untuk meningkatkan ketahanan terhadap api. Lantai parket Anda kini aman terhadap ancaman dari bahaya abu rokok yang jatuh keatas parket Anda.

Eco-Friendly HDF

Rolland parket sudah memakai bahan dasar yang tidak berbahaya untuk lingkungan. Dengan memakai produk kami, Anda sudah berpartisipasi untuk hidup sehat dan tidak membantu pemanasan global.

Fade Resistant

Rolland parket sudah dilapisi dengan bahan untuk tahan memudar yang tinggi. Baik dicuaca panas atau dingin, Rolland parket sudah teruji bahwa warnanya tidak gampang pudar tetapi awet tahan lama.

Easy-care Resistant

Rolland parket sangat mudah untuk dirawat. Perawatan yang cukup mudah ini adalah salah satu keunggulan dari produk parket kami. Jika terkena abu rokok, cukup dibersihkan dengan lap basah.

Termite Resistant

Rolland parket memiliki tingkat ketahanan terhadap rayap yang tinggi. Lantai parket Anda kini tidak mudah dimakan oleh rayap dan tidak mudah keropos akibat perbuatan dari rayap.

Fire Resistant

Rolland parket dengan technology canggih untuk meningkatkan ketahanan terhadap api. Lantai parket Anda kini aman terhadap ancaman dari bahaya abu rokok yang jatuh keatas parket Anda.

Eco-Friendly HDF

Rolland parket sudah memakai bahan dasar yang tidak berbahaya untuk lingkungan. Dengan memakai produk kami, Anda sudah berpartisipasi untuk hidup sehat dan tidak membantu pemanasan global.

Fade Resistant

Rolland parket sudah dilapisi dengan bahan untuk tahan memudar yang tinggi. Baik dicuaca panas atau dingin, Rolland parket sudah teruji bahwa warnanya tidak gampang pudar tetapi awet tahan lama.

Easy-care Resistant

Rolland parket sangat mudah untuk dirawat. Perawatan yang cukup mudah ini adalah salah satu keunggulan dari produk parket kami. Jika terkena abu rokok, cukup dibersihkan dengan lap basah.

Termite Resistant

Rolland parket memiliki tingkat ketahanan terhadap rayap yang tinggi. Lantai parket Anda kini tidak mudah dimakan oleh rayap dan tidak mudah keropos akibat perbuatan dari rayap.

Kami bangga telah bekerja sama dengan

Kementrian Pertahanan
Citibank
Good Year Indonesia
LIPI
Pertamina
Segarra

Apa kata customer kami

  • Makasih ya kemaren udah ngerjain.. Hasilnya bagus bgt.. Saya sih puas bgt, rapi masangnya.. Saya ada banyak unit lagi di apartemen itu, lain kali nanti saya akan minta lagi untuk unit-unit yang lain juga ya.. Tapi tolong diskonnya juga ya hahaha..

    Pak Pandu – Apartemen Taman Sari
    loyal customer
  • Dengan teknologi, sekarang pembelian parket bisa dilakukan dengan internet. Sungguh sangat membantu untuk saya yang sibuk bekerja di kantor. Hasil pemasangan rapi, overall sangat memuaskan. Terima kasih Rolland.

    Ibu Sisca – Pantai Indah Kapuk
    happy customer
  • Terima kasih atas pelayanannya Rolland Parket Indonesia. Kebetulan kemarin saya butuh cepat untuk acara pesta anak saya dirumah. Namun dari pihak Rolland menyanggupi kebutuhan saya. Pemasangan sangat cepat dilakukan pada hari weekend. Hasil bagus dan rapi dan warnanya pun saya suka. Sangat cocok untuk warna dirumah saya.

    Ibu Citra – Harapan Indah Bekasi
    ibu rumah tangga
  • Pertama saya minta survey untuk lokasi kamar saya.. Kemudian tim dari Rolland datang untuk mengukur kamar saya.. Setelah sepakat deal harga, saya melakukan pembayaran down payment.. Besoknya parket datang dirumah dan langsung dipasang.. Proses pemasangan rapi, dan warna parketnya saya suka.. Nanti saya mau nambah untuk ruangan keluarga.. Terima kasih..

    Pak Robert – Muara Karang
    happy customer
  • Pengalaman saya pertama kali belanja online ya disini.. Pertama saya ragu untuk memesan, jadi saya datang dulu kekantornya.. Ternyata saya salah, pelayanan sangat ramah.. Apartmen saya diselesaikan dalam waktu sehari.. Puas banget deh..

    Ibu Indri – Kelapa Gading Square
    karyawan swasta
  • Recommended parquet seller nih.. Harga murah, kualitas bagus, pengerjaan rapi.. Lain kali saya akan order lagi..

    Pak Jeffry – Kemang Village Apartment
    wiraswasta
  • Untuk project saya di Kalimantan, Rolland Parket sangat terpercaya untuk mengirimkan saya material parket. Terima kasih banyak ya.

    Pak Joseph – Bontang Kalimantan
    project manager
  • Saya tau Rolland Parket Indonesia dari facebook. Langsung saya kontek, pelayanan baik. Saya dijelaskan dengan lengkap tentang produk Rolland. Kemudian saya janjian untuk survey rumah saya. Negosiasi harga kemudian deal. Proses pengerjaan cepat sekali. Saya kira butuh waktu yang lama. Hasilnya rapih banget dan bersih. Semoga sukses selalu ya Rolland Parket Indonesia.

    Ibu Fitri – Sentul City
    ibu rumah tangga